РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тамерлан Фарниев провел инспекционный объезд по улицам Владикавказа

НИА-Кавказ

Очередной инспекционный объезд на предмет санитарного состояния и благоустройства Владикавказа провел исполняющий обязанности главы администрации местного самоуправления Тамерлан Фарниев. Вместе с руководителями структурных подразделений АМС и префектами он проверил чистоту Левобережного и Правобережного районов города.

В первую очередь инспекция посетила городские дворы, реконструируемые в рамках партийного проекта «Единой России» «Формирование комфортной городской среды». Всего в текущем году по данной программе в столице Северной Осетии обустраивается 52 двора. Работы в большинстве из них уже завершены, либо подходят к концу. Так, на ул. Бр.Щукиных 61/3 уже уложен асфальт, установлены лавочки, в ближайшие дни здесь появится новый современный детский игровой комплекс. В ходе обновления учитываются предпочтения жителей ‒ по их пожеланиям здесь также будет обновлено освещение над подъездами.

Завершающим пунктом объезда стала ул.Павленко, где была проведена замена водопровода и теплотрассы протяжённостью 500 м в две трубы. По словам специалистов подобных обновлений на данной улице не было более 40 лет. К настоящему времени основные работы уже завершены, осталось восстановить асфальтовое покрытие. Тамерлан Фарниев также дал поручение привести дорогу в надлежащее состояние в кратчайшие сроки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».