РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тамерлан Фарниев провел инспекционный объезд по улицам Владикавказа

НИА-Кавказ

Очередной инспекционный объезд на предмет санитарного состояния и благоустройства Владикавказа провел исполняющий обязанности главы администрации местного самоуправления Тамерлан Фарниев. Вместе с руководителями структурных подразделений АМС и префектами он проверил чистоту Левобережного и Правобережного районов города.

В первую очередь инспекция посетила городские дворы, реконструируемые в рамках партийного проекта «Единой России» «Формирование комфортной городской среды». Всего в текущем году по данной программе в столице Северной Осетии обустраивается 52 двора. Работы в большинстве из них уже завершены, либо подходят к концу. Так, на ул. Бр.Щукиных 61/3 уже уложен асфальт, установлены лавочки, в ближайшие дни здесь появится новый современный детский игровой комплекс. В ходе обновления учитываются предпочтения жителей ‒ по их пожеланиям здесь также будет обновлено освещение над подъездами.

Завершающим пунктом объезда стала ул.Павленко, где была проведена замена водопровода и теплотрассы протяжённостью 500 м в две трубы. По словам специалистов подобных обновлений на данной улице не было более 40 лет. К настоящему времени основные работы уже завершены, осталось восстановить асфальтовое покрытие. Тамерлан Фарниев также дал поручение привести дорогу в надлежащее состояние в кратчайшие сроки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.