РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Главе Карачаево-Черкесии официально представлен новый руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесии Николай Щепкин

НИА-Кавказ

aa4i4637Сегодня и.о. руководителя управления кадров Следственного комитета России Сергей Горяйнов официально представил Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесии Николая Щепкина, назначенного на эту должность Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Сергей Николаевич отметил, что Николай Вячеславович обладает необходимыми профессиональными знаниями и большим опытом работы на различных должностях в российских органах правопорядка. Он выразил уверенность, что Николай Щепкин выполнит возложенные на него обязанности, и под его руководством коллектив управления будет эффективно выполнять служебные задачи.

До назначения на должность руководителя Следственного управления по Карачаево-Черкесии полковник юстиции Николай Щепкин с 2017 года занимал должность заместителя руководителя Московского межрегионального Следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

В ходе беседы Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и представители Следственного комитета России обсудили ряд вопросов, направленных на повышение эффективности взаимодействия органов исполнительной власти и следственного управления по соблюдению законности и правопорядка, обеспечению прав и защите законных интересов граждан.

В завершении встречи Глава Карачаево-Черкесии пожелал новому руководителю Следственного управления по КЧР успехов в службе при выполнении поставленных задач.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).