РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии поздравил Казбека Кокова с избранием на должность Главы Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

18 45 466Сегодня Рашид Темрезов принял участие в церемонии вступления в должность Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова.
Глава Карачаево-Черкесии поздравил его с началом нового этапа в жизни, который теперь всецело будет связан с судьбой родной Кабардино-Балкарии и ее жителей.

«Я знаю, насколько Казбек Валерьевич болеет душой за все, что происходит в Кабардино-Балкарии. Наверняка, это в нем с детства воспитал его Отец Коков Валерий Мухамедович, который в свое время возглавлял республику и много сделал для ее развития.

У Казбека Валерьевича есть четкая программа действий по дальнейшему развитию социальной и экономической сферы, по благоустройству населенных пунктов, повышению благосостояния жителей родной республики. Это большая комплексная работа, с которой, уверен, он с честью справится! А мы будем искренне радоваться успехам братской Кабардино-Балкарии, с которой нас связывает не только общая история, но и общность духа, уважение к традициям наших предков. Уверен, со временем, при искренней поддержке Казбека Валерьевича исторически сложившиеся добрососедские отношения между нашими регионами и нашими народами будут только развиваться и крепнуть», - отметил Глава Карачаево-Черкесии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).