РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Чеботарёв и Рашид Темрезов рассмотрели вопросы реализации инвестиционных проектов в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

9Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв и Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов на встрече в Минкавказе России обсудили первоочередные вопросы социально-экономического развития Республики, реализацию национальных проектов.

Стороны также рассмотрели ход выполнения на территории Карачаево-Черкесской Республики инвестиционных проектов, реализуемых в рамках госпрограммы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Рашид Темрезов рассказал Главе Минкавказа России о строительстве и модернизации социальных объектов, качестве и сроках выполнения работ.

Особое внимание было уделено обсуждению вопросов развития всесезонного курорта «Архыз», в том числе совершенствования туристской инфраструктуры, использования площадки курорта для организации общественно-культурных и спортивных мероприятий.

Кроме этого, на встрече были рассмотрены предварительные итоги летнего туристического сезона и меры по повышению привлекательности региона как в нашей стране, так и за ее пределами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).