РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Главы Карачаево-Черкесии прошло выездное совещание по вопросам развития ЖКХ Ногайского района

НИА-Кавказ

15 37 59Сегодня по поручению Главы Карачаево-Черкесской Республики Рашида Темрезова под председательством вице-премьера КЧР Сергея Смородина прошел сход граждан в Ногайском районе. В мероприятии приняли участие министр строительства и ЖКХ КЧР Евгений Гордиенко, руководитель управления государственного жилищного надзора КЧР Хаджи-Мурат Таушунаев, глава администрации Ногайского района Энвер Керейтов, и.о. генерального директора фонда капитального ремонта Керим Дураев, представители ресурсоснабжаюших и управляющих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального района.

В рамках встречи с жителями района рассматривались вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Жители населенных пунктов обращались с вопросами связанными с эксплуатацией приборов учета электроснабжения и водоснабжения, общедомового имущества, вывозом ТКО, текущего и капитального ремонта многоквартирных домов.

По результатам схода граждан был определен ряд первоочередных задач, решение которых начнется в ближайшее время. По итогам беседы с жителями Сергей Смородин дал поручение управлению государственного жилищного надзора провести проверку начисления платы на общедомовые нужды и проконтролировать работу управляющих организаций по подготовке многоквартирных домов к отопительному сезону. Ресурсоснабжающей организации было поручено оказать содействие управляющим организациям в промывке сетей при подготовке к осенне-зимнему периоду.

Региональному оператору в сфере обращения с ТКО поручено довести до граждан график вывоза ТКО в населенных пунктах Ногайского района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).