РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Дагестана встретился с главнокомандующим ВМФ России Николаем Евменовым

НИА-Кавказ

7656745В пятницу, 30 августа, Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с главнокомандующим Военно-морским флотом России адмиралом Николаем Евменовым и командующим Каспийской флотилией контр-адмиралом Сергеем Пинчуком. В ходе встречи особое внимание было уделено теме перебазирования Каспийской флотилии из Астрахани в Дагестан. Напомним, это старейшее оперативное объединение ВМФ страны, главными задачами которого являются обеспечение национальных и государственных интересов России в Прикаспийском регионе.

Поприветствовав гостей на дагестанской земле, Владимир Васильев заверил их в том, что руководство республики держит на контроле вопросы развития не только инфраструктуры флотилии, но и социальной сферы, чтобы создать комфортные условия для военнослужащих и их семей.
«Мы свои обязательства выполняем и будем их выполнять, потому что относимся к этому как к задаче номер один», – заявил Глава Дагестана.
В свою очередь Николай Евменов подтвердил, что вопросы, возникающие в ходе передислокации флотилии, решаются в рабочем порядке. Все поставленные Министром обороны РФ задачи, по словам главкома ВМФ, будут выполнены. Кроме того, Николай Евменов поделился планами относительно проведения в Дагестане военно-морского парада.
Владимир Васильев озвученную идею поддержал, отметив при этом высокий уровень организации главного военно-морского парада, который не так давно состоялся в Санкт-Петербурге.
В мероприятии принял участие заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).