РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Битаров потребовал от глав муниципалитетов стопроцентной оплаты за поставленные энергоресурсы

НИА-Кавказ

DSC 8667Муниципальным образованиям необходимо наращивать работу по стопроцентной оплате за поставленные энергоресурсы. Задолженностей за газ, электроэнергию и тепло быть не должно. Такую задачу поставил перед главами районов и г. Владикавказа Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров на очередном совещании по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления.

- Держите на контроле платежи. Это ваша личная ответственность. Не позволяйте накапливать задолженности. За поставленные энергоресурсы необходимо рассчитываться в срок, - подчеркнул глава республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.