РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Руководство Дагестана предложило общественности взять под контроль реализацию проектов развития региона

НИА-Кавказ

8600077В стенах Дагестанского государственного университета народного хозяйства, состоялся семинар-совещание по организации общественного контроля за ходом реализации проектов развития республики.

Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов в своем выступлении подчеркнул, что жители Дагестана имеют право на качественное водоснабжение, хорошие дороги и комфортную городскую среду. Говоря о предыстории возникновения трёх проектов, он пояснил, что все они сформировались по поручениям Главы РД, данным после оглашения Послания Народному Собранию. Неслучайным Владимир Иванов считает и выбор названий этих проектов – «Мой Дагестан – моя вода», «Мой Дагестан – мои дороги», «Мой Дагестан – комфортная городская среда». По его мнению, в названии отражено то, что все проекты реализовываются ради благополучия жителей республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Член ЦИК России Евгений Шевченко: Выборы в Карачаево-Черкесской Республике прошли прозрачно, легитимно и конкурентно
«Центральная избирательная комиссия России высоко оценивает качество работы, которую выполнила Избирательная комиссия Карачаево-Черкесской Республики и нижестоящие избирательные комиссии региона по проведению выборов в единый день голосования 8 сентября этого года», – сказал в интервью член ЦИК России Евгений Шевченко.