РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Руководство Дагестана предложило общественности взять под контроль реализацию проектов развития региона

НИА-Кавказ

8600077В стенах Дагестанского государственного университета народного хозяйства, состоялся семинар-совещание по организации общественного контроля за ходом реализации проектов развития республики.

Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов в своем выступлении подчеркнул, что жители Дагестана имеют право на качественное водоснабжение, хорошие дороги и комфортную городскую среду. Говоря о предыстории возникновения трёх проектов, он пояснил, что все они сформировались по поручениям Главы РД, данным после оглашения Послания Народному Собранию. Неслучайным Владимир Иванов считает и выбор названий этих проектов – «Мой Дагестан – моя вода», «Мой Дагестан – мои дороги», «Мой Дагестан – комфортная городская среда». По его мнению, в названии отражено то, что все проекты реализовываются ради благополучия жителей республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.