РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров представил нового командира полка специального назначения имени Ахмата-Хаджи Кадырова

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в понедельник представил личному составу полка ППСП специального назначения МВД по ЧР имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова нового командира.

Им стал подполковник полиции Замид Чалаев.

В своем обращении к сотрудникам подразделения Р.Кадыров напомнил, что З. Чалаев обладает богатым опытом оперативно-служебной деятельности.

"За годы службы в правоохранительных органах он проявил себя как талантливый организатор и мужественный боец. Замид доказал верность присяге в условиях, сопряженных с высоким риском для жизни и здоровья. Он неоднократно получал ранения на полях сражений, но всегда возвращался в строй и продолжал нести службу", - сказал Р.Кадыров.

При этом он добавил, что теперь З.Чалаев возглавил одно из самых боеспособных и престижных структурных подразделений МВД России.

"Я уверен, что Замид сможет продолжить славные боевые традиции легендарного полка. Желаю ему и всему личному составу успехов в оперативно-служебной деятельности",- отметил Глава ЧР.

Здесь же Р. Кадыров поблагодарил Аслана Ирасханова, который последние пять лет "исключительно грамотно и плодотворно руководил подразделением". Он также сообщил, что Аслан Ирасханов назначен начальником УМВД России по городу Грозный.

"Уверен, что он сможет в очередной раз оправдать высокое доверие и с честью выполнит поставленные задачи", - сказал Р.Кадыров.

В завершении мероприятия глава республики передал полку ППСП специального назначения МВД по ЧР имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова 40 внедорожников УАЗ Патриот.

Они приобретены на средства РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).