РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В двух министерствах Ингушетии сменилось руководство

НИА-Кавказ

523f46dГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров своим указом назначил новых руководителей двух министерств республики - Минздрава РИ и Минэкономразвития РИ.

Минздрав РИ возглавила заслуженный врач Российской Федерации Зарема Льянова, в прошлом заведующая отделением лучевой диагностики Ингушской республиканской клинической больницы. В течение четырех лет З. Льянова работала заместителем министра здравоохранения РИ.
Также в Минздрав РИ в качестве заместителя руководителя перешел помощник-советник Главы республики Зураб Маршан.
На посту Министра экономики, промышленности, торговли и туризма Ингушетии Умалата Торшхоева сменил Тамерлан Вышегуров, помощник-советник Главы Ингушетии. До начала работы в республиканской администрации он занимал должность руководителя регионального Управления ФНС России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.