РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В двух министерствах Ингушетии сменилось руководство

НИА-Кавказ

523f46dГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров своим указом назначил новых руководителей двух министерств республики - Минздрава РИ и Минэкономразвития РИ.

Минздрав РИ возглавила заслуженный врач Российской Федерации Зарема Льянова, в прошлом заведующая отделением лучевой диагностики Ингушской республиканской клинической больницы. В течение четырех лет З. Льянова работала заместителем министра здравоохранения РИ.
Также в Минздрав РИ в качестве заместителя руководителя перешел помощник-советник Главы республики Зураб Маршан.
На посту Министра экономики, промышленности, торговли и туризма Ингушетии Умалата Торшхоева сменил Тамерлан Вышегуров, помощник-советник Главы Ингушетии. До начала работы в республиканской администрации он занимал должность руководителя регионального Управления ФНС России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.