РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров посетил строительные площадки Курчалоя и Гудермеса

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил строительные площадки в городах Курчалой и Гудермес.

В Курчалое он ознакомился с ходом работ комплекса высотных зданий и нового Дома культуры. Вместе с ним на объектах побывали первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев и глава Курчалоевского района Хамзат Кадыров.

Х. Кадыров рассказал, что работы на объектах идут без перебоев, строители обеспечены всем необходимым. Специалисты уже забили сваи под комплекс высотных зданий и готовы в ближайшее время приступить к возведению каркасов. Строительство Дома культуры также находится в активной фазе: площадка расчищена, фундамент залит, рабочие обеспечены всем необходимым.

В Гудермесе Р. Кадыров побывал на месте строительства нового торгового комплекса. Он расположится на площади в три га. Новый рынок состоит из десяти модулей. В каждом из них порядка 15 магазинов. На месте работают 20 единиц тяжёлой техники и более 500 рабочих.

По словам главы Гудермесского района Усмана Оздамирова, объекты строятся в строгом соответствии с современными стандартами качества.

Глава ЧР поручил У.Оздамирову уделить особое внимание и на прилегающую к рынку территорию.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.