РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров посетил строительные площадки Курчалоя и Гудермеса

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил строительные площадки в городах Курчалой и Гудермес.

В Курчалое он ознакомился с ходом работ комплекса высотных зданий и нового Дома культуры. Вместе с ним на объектах побывали первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев и глава Курчалоевского района Хамзат Кадыров.

Х. Кадыров рассказал, что работы на объектах идут без перебоев, строители обеспечены всем необходимым. Специалисты уже забили сваи под комплекс высотных зданий и готовы в ближайшее время приступить к возведению каркасов. Строительство Дома культуры также находится в активной фазе: площадка расчищена, фундамент залит, рабочие обеспечены всем необходимым.

В Гудермесе Р. Кадыров побывал на месте строительства нового торгового комплекса. Он расположится на площади в три га. Новый рынок состоит из десяти модулей. В каждом из них порядка 15 магазинов. На месте работают 20 единиц тяжёлой техники и более 500 рабочих.

По словам главы Гудермесского района Усмана Оздамирова, объекты строятся в строгом соответствии с современными стандартами качества.

Глава ЧР поручил У.Оздамирову уделить особое внимание и на прилегающую к рынку территорию.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.