РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов будет лично контролировать участие Карачаево-Черкесии в реализации Нацпроектов

НИА-Кавказ

2018 11 02 19 01 19Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел большое совещание с ответственными руководителями Администрации, Правительства, спикером Парламента Александром Ивановым по ключевому на сегодняшний день вопросу – реализации Нацпроектов.

Р. Темрезов подчеркнул, что «важность участия республики невозможно переоценить - это то, чем мы завтра будем жить, чем будут заниматься все уровни власти».

В ходе совещания было отмечено, что на сегодняшний день все нацпроекты разработаны, субъект направил свои заявки. Рашид Темрезов довел до участников совещания решения, принятые в ходе заседания Правительственной комиссии по региональному развитию, которую недавно провел в Москве Вице-премьер Виталий Мутко. На заседании выступили члены Правительства РФ, озвучившие содержательную часть нацпроектов по курируемым ими направлениям.

«На следующем этапе руководителям органов госвласти, местного самоуправления при активном участии депутатов, членов партии «Единая Россия», других парламентских фракций нам важно эту работу синхронизировать на региональном и федеральном уровнях и обеспечить выполнение поручений, которые даны в новом «Майском» Указе Президента России». – сказал руководитель региона.

За качеством участия в Нацпроектах будет организован жесткий контроль, и прежде всего со стороны Главы Карачаево-Черкесии. Рашид Темрезов поручил членам Правительства докладывать ему о ходе подготовки, а затем и непосредственно о реализации Нацпроектов на территории республики еженедельно.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».