РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

КЧР - лидер в управлении цифровыми изменениями в СКФО

НИА-Кавказ

photo1658479973Регион занял лидирующую позицию в общем рейтинге цифровой зрелости руководителей цифровой трансформации.

Руководители цифровой трансформации и отраслевые РЦТ были назначены ранее регионах для определения стратегических ориентиров качественных изменений в жизни населения посредством внедрения удобных платформенных решений и сервисов.

Так, среди основных показателей с положительной динамикой можно выделить информационную безопасность.

Важно отметить, что несомненная доля заслуги принадлежит отраслевым РЦТ, которые постоянно развивают собственные компетенции, обучаясь на федеральных площадках, выстраивают работу в ведомствах, основываясь на клиентоцентричном подходе.

Также продолжается масштабная работа по повышению результативности и эффективности работы Платформы обратной связи - федерального решения по комплекмному включению жителей региона в решение вопросов развития территории.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.