РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Телеуроки для школьников в Ставрополье стартовали в эфире краевых ТВ-каналах

НИА-Кавказ

e47f9d2b 69ec 49c7 b3e2 767133563561С 20 апреля на региональных телеканалах «СвоеТВ», «Кавказ – 24», «АТВ» стартовал показ ежедневных уроков длительностью 15 минут для тех, кто не может воспользоваться онлайн-ресурсами.

Напомним, что 13 апреля 2020 года все школы края, и Ставрополя в том числе, перешли на дистанционное обучение. Технические возможности у людей разные, поэтому на базе краевого института развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования были организованы съемки телеуроков для учеников 4-11 классов по основным предметам. Это русский язык, математика, иностранный язык, история, обществознание, химия, биология, окружающий мир.

Одиннадцатиклассники и все, кто в этом году будет сдавать ЕГЭ смогут получить уроки-консультации на канале «Кавказ – 24». Всего в Ставрополе в этом году единый государственный экзамен станут сдавать 2627 человек. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.