РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике заработал портал обратной связи «Светлая страна»

НИА-Кавказ

354В Чеченской Республике начал работу портал обратной связи «Светлая страна» (https://светлаястрана.рф). Проект холдинга «Россети» направлен на создание возможности для населения получить быструю связь с поставщиком электрической энергии в режиме онлайн.

Таким образом, портал «Светлая страна» уже работает во всех регионах операционной деятельности «Россети Северный Кавказ».

Ресурс специально создан для удобства потребителей, которые могут максимально просто и в свободной форме сообщить о проблеме, связанной с электроснабжением – об отключении электроэнергии, колебании напряжения, о замеченных дефектах электрооборудования.

«После несложной регистрации на портале обращение напрямую поступит специалистам и сразу будет передано в работу. Ответ будет предоставлен в течение восьми рабочих дней. В этот срок проблема будет устранена, либо заявителю направят ответ с указанием времени, необходимого для решения вопроса»,- сообщили специалисты.

Сервис «Светлая страна» адаптирован для использования на мобильных устройствах и планшетных компьютерах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Рашид Темрезов рассказал журналистам о главных итогах уходящего года
Вчера в Черкесске, в Доме Правительства, состоялась пресс-конференция Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова по итогам 2019 года. И первым свой вопрос задал корреспондент НИА-Кавказ.