РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Эксперты назвали самые популярные SSD-накопители

НИА-Кавказ

Эксперты из компании Master Lu назвали самые популярные SSD-накопители в мире. 

При составлении списка учитывались совокупные характеристики рассматриваемых устройств, сообщает "Информинг". 
Первое место в рейтинге досталось накопителю от компании Western Digital PC SN720. Это SSD-диск размером в 1 терабайт. Скорость записи и чтения составляет 2800 и 3400 МБ/сек соответственно. 
Второе место у SSD от HP — EX950. Этот накопитель имеет схожие характеристики с предшественником, но объем памяти у него меньше (512 ГБ). 
В тройку лидеров также вошел SSD Samsung PM981 объемом 1 терабайт. Самым распространенным SSD-накопителем оказался Kingston A400. В список попал и упомянутый выше SSD Samsung PM981, но объемом на 256 гигабайт.
SSD-диск Kingston A400 эксперты отправили на четвертое место. Также в списке значатся Samsung PM981 на 256 Гб, Intel 760P с таким же объемом, Kingston SSDNow V300 на 120 «гигов» и Samsung 860 EVO на 250 Гб.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.