Повара из Дагестана стали победителями Чемпионата по кулинарному искусствуНИА-Кавказ
В Москве состоялся XXV Юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. В нем приняли участие более 300 студентов из 35 профильных учебных заведений Москвы и других регионов России. Победителями чемпионата стали дагестанские повара. Первое место в номинации «АРТ-класс» заняла Айшат Апбазова, ученица дагестанской школы кулинарии «Vip-Кулинария». Сама школа в свою очередь получила Гран-при. Участие в подобных конкурсах позволяет молодежи получить практические навыки, знания и умения от опытных шеф-поваров и мастеров сферы услуг. В состав судейской коллегии Чемпионата вошли заслуженные профессионалы сферы гостеприимства, победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, сертифицированные судьи WACS(Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров), в числе которых и руководитель школы кулинарии «Vip-Кулинария» Кумсият Мирзаева, сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
Точка зрения
«Инстаграм* могут заменить, а нейросеть людей – нет»: молодой ученый из Чечни о будущем
Виртуальная реальность - это технология, которая в последние годы становится все более популярной и востребованной. Многие компании и разработчики вложили свои усилия в создание уникальных vr-приложений, которые позволяют пользователям погрузиться в потрясающие виртуальные миры. Одним из таких талантливых людей являет житель Грозного Тамерлан Мусостов. |