РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике завершается подготовка объектов ЖКХ к работе в осенне-зимний период

НИА-Кавказ

photo 2022 08Промежуточные итоги проводимой работы подвели на совещании с представителями муниципальных образований, ресурсоснабжающих организаций и пр.

Встречу провёл первый замминистра строительства и ЖКХ ЧР Рамзан Адаев.

Подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства, включая жилые дома, котельные, ЦТП, насосные станции, водозаборные сооружения, сети теплоснабжения, водоотведения и водоснабжения, канализационные насосные станции, очистные сооружения и др., полностью будет завершена к началу октября текущего года. В целом объекты ЖКХ готовы к зиме более, чем на 80 %, сообщает Минстрой ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.