РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Аргуне завершаются ремонтные работы на объектах дорожного нацпроекта 2022 года

НИА-Кавказ

0809 5Ремонт объектов Аргуна, вошедших в программу работ нацпроекта «Безопасные качественные дороги» 2022 года, идет уже к завершению.  

В настоящее время асфальтобетонные работы идут на улице   9-е Мая протяженностью 310 метров.

 Как говорит заместитель мэра Ильяс Эхиев, для города значим каждый объект, будь то самый длинный или самый короткий. Многие из улиц не видели ремонта с устройством асфальтобетона более 30 лет.  И тем значимее происходящие на дорожной сети города перемены.

За прошлые три года реализации в Аргуне нацпроекта «Безопасные качественные   дороги»  в городе отремонтированы 42 улицы общей протяженностью 38,2 км. С объектами текущего года эта цифра составит  62 объекта общей протяженностью 49,1 км.

По словам Ильяса Эхиева, в 2023 году в рамках нацпроекта в Аргуне отремонтируют 12 участков улично-дорожной сети общей протяженностью 6,5 км. В 2024 году также отремонтируют 8 объектов  общей протяженностью 7, 3 км. Всего за 6 лет  реализации  проекта «Региональная и местная дорожная сеть» нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Аргуне в нормативное состояние  приведут 82 улицы общей протяженностью 62,9 км., сообщает Минавтодор ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.