РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Общественники в Грозном проверили ход работ на улице Полтавской

НИА-Кавказ

0609 5Представители Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики и общественные контролеры Общероссийского народного фронта проверили ход работ на объекте нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Грозном — улице Полтавская.  

Протяженность ремонтируемого объекта  570 м, площадь покрытия — 3 642 кв.м. По завершении асфальтобетонных работ здесь установят 20 дорожных знаков и нанесут 1 668 пог.м дорожной  разметки.

Это по счету 42-я улица из 48, вошедших в программу работ 2022 года.

Как говорят представители столичной мэрии, работы идут с опережением графика. Остается всего шесть улиц из общего числа. Завершение работ на объектах нацпроекта, согласно контрактам, в конце октября. Но если погода не подведет, то работы на всех объектах нацпроекта в  Грозном завершатся раньше.

Согласно прогнозу погоды, 5-7 сентября в республике  показывает дождь.

Как выяснилось, улица Полтавская ведет к средней образовательной школе №3 и детскому саду «Карпинка», и тем значимее ее ремонт.

После завершения работ на Полтавской  работы продолжатся на Садонской, на 300 метров которой подрядчик уже уложил нижний слой, сообщает Минавтодор ЧР.

Напомним, всего в 2022 году в Грозном будет отремонтировано 48 объектов общей протяженностью 46,9 км.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.