РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В селе Курджиново Урупского района на 2024-2025 годы запланировано строительство газоразводящих сетей

НИА-Кавказ

aa4i5804В селе Курджиново Урупского района на 2024-2025 годы запланировано строительство газоразводящих сетей. Об этом сообщил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сегодня в ходе 9 открытого чата с жителями республики на платформе мессенджера Telegram.

«В 2021 году было начато строительство межпоселкового газопровода ст. Преградная - с. Курджиново в рамках реализации программы ПАО «Газпром» по развитию газоснабжения и газификации в республике.

Проектирование газоразводящих сетей по с. Курджиново запланировано на 2023 год, а строительство на 2024- 2025 годы», - сообщил Глава региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.