РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Первый вице-премьер Ингушетии обсудил с предпринимателями реализацию инвестпроектов

НИА-Кавказ

2308 2Первый вице-премьер Ингушетии Олег Фурсов встретился с представителями муниципальных органов власти, руководителями ресурсоснабжающих организаций и директорами предприятий региона.



Обсуждалась деятельность таких предприятий, «Обанхи», «Гарант», «Русские ярмарки», «Очистные сооружения» и «Альянс Групп».
Инвесторами были озвучены ориентировочные сроки реализации проектов.

Так, к концу сентября будет готова проектно-сметная документация по строительству завода по производству комплектующих для очистных систем, к февралю в регионе планируется запуск современного автозаправочного комплекса «Лукойл», а весной в регионе появятся форелевые пруды.

Кроме этих, реализация проектов подразумевает в том числе строительство гостиничного комплекса в Магасе и создание круглогодичной сельскохозяйственной и промышленной ярмарки, обязательными элементами которой является наличие сцены, катка (баскетбольной площадки в летнее время), павильонов и площадок для проведения культурно-массовых мероприятий, сообщает ТГ-канал Магаса. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.