РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В минспорте ЧР обсудили вопросы развития ГЧП в области спорта

НИА-Кавказ

2208 6Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Валид Эдилов провел рабочую встречу по вопросу развития государственно-частного партнерства в сфере физической культуры и спорта в регионе.

На встрече присутствовали заместитель Председателя Правительства ЧР Муса Дадаев, Глава администрации Ачхой-Мартановского муниципального района Темирлан Хучиев, генеральный директор ООО «РУАРЕНА» г. Санкт-Петербург Елизаров Даниил и начальник отдела развития механизмов ГЧП Департамента инвестиционного развития и управлением государственным имуществом Минспорта РФ Сандакова Елена.

Обсудили развитие ГЧП в сфере физической культуры и спорта на территории Чеченской Республики и строительство спортивной площадки со статусом инвестиционного проекта.

Сегодняшняя положительная динамика инвестиционной привлекательности региона - во многом заслуга Главы ЧР Рамзана Кадырова. И свою очередь Валид Халидович добавил, что спортивное ведовство готово к взаимодействию путём привлечения инвестиций.

В конце стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве в рамках государственно-частного партнёрства в области спорта, сообщает ТГ-канал Минспорта ЧР. 

.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.