РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Магниторск и Ингушетия развивают бизнес-партнерство

НИА-Кавказ

1908 4Накануне в Магасе прошла бизнес-миссия, организованная Торгово-промышленной палатой Ингушетии, и посвященная межрегиональному сотрудничеству, с участием делегации, возглавляемой президентом Магнитогорской торгово-промышленной палаты Германом Запьянцевым.



В стенах Национальной библиотеки региона им. Дж. Х. Яндиева собрались представители бизнес-сообщества Магниторска и Ингушетии – перед началом официальной части, они осмотрели выставку продукции ингушских производителей.

После начался круглый стол, в ходе которого участникам был презентован экономический и туристический потенциал региона.

Открывая мероприятие, первый вице-премьер Ингушетии Олег Фурсов отметил, что руководство региона приветствует такие миссии – они являются следствием развития добрососедских и деловых отношений между субъектами. Он также рассказал о результатах, достигнутых республикой за последнее время, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.