РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На развитие энергетического комплекса Ингушетии Правительство РФ выделило 108,2 млн рублей

НИА-Кавказ

1908 3Правительство России выделило на развитие энергетического комплекса Ингушетии 108,2 млн рублей.

Выделенные субсидии позволят решить наиболее острые вопросы энергетики, в том числе модернизировать электросети, повысить платежную дисциплину потребителей и, в целом, улучшить состояние коммунальной инфраструктуры.

Часть средств будет направлена ресурсоснабжающим организациям на компенсацию выпадающих доходов после того, как будут установлены тарифы на коммунальные услуги на уровне ниже экономически обоснованного.

 Модернизация энергетического комплекса позволит улучшить состояние коммунальной инфраструктуры и повысить платежную дисциплину, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.