РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестан получит более 735 млн рублей на улучшение коммунальной инфраструктуры

НИА-Кавказ

1908Правительство РФ выделило трем регионам СКФО 1,1 млрд рублей на реализацию программ по развитию предприятий энергетики и ЖКХ.

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин.

Согласно документу, Республика Дагестан получит 735,5 млн рублей, Ингушетии будет направлено 108,2 млн рублей, Северной Осетии – 256,7 млн рублей.

Отмечается, что господдержка позволит улучшить состояние коммунальной инфраструктуры в этих регионах. Кроме того субсидия позволит обеспечить для жителей трех республик установление льготного тарифа и предоставит выплаты жилищных субсидий малообеспеченным семьям, сообщает ТГ-канал правительства РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.