РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченская Республика лидер по снижению числа ДТП с пострадавшими

НИА-Кавказ

3 800x445Меньше всего ДТП, в которых пострадали люди, за первое полугодие 2022 года зафиксировано в Чеченской Республике.

Далее следуют Ямало-Ненецкий округ и Томская область.С января по июнь, по данным МВД, в России было зарегистрировано 53,5 тысячи ДТП с пострадавшими, что на 7,1% меньше, чем за аналогичный период предыдущего года.

Число погибших в ДТП сократилось по сравнению с первым полугодием 2021 года на 3,1%. Число раненых за этот же период сократилось на 7,2%.Рейтинг регионов РФ по аварийности на дорогах составили эксперты РИА Новости, сообщает пресс-служба  Минавтодора Правительства региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.