РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Минсельхоза России Дмитрий Патрушев поприветствовал участников конференции по АПК Дагестана

НИА-Кавказ
a47e79 LМинистр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев направил приветственный адрес участникам «Перспективы агропромышленного комплекса Дагестана», проходящей сегодня на базе ДГУНХ в Махачкале:

«Уважаемый Абдулмуслим Мухудинович, дорогие друзья!

Республика Дагестан традиционно является одним из наиболее значимых аграрных регионов Российской Федерации. В нашей стране и за ее пределами широко известны и пользуются заслуженным признанием продукция дагестанского виноградарства, животноводства, рисоводства.

Вместе с тем, АПК республики имеет огромный потенциал дальнейшего развития, который должен быть реализован за счет внедрения в отрасль современных технологий ,технической модернизации, повышения эффективности предприятий, конкурентоспособности и качества аграрной продукции, а также выходы на новые рынки сбыта.

Надеюсь, что сегодняшняя конференция будет способствовать решению этих и других актуальных вопросов.

Важно, что мероприятие проходит при участии представителей федеральных органов власти, руководства Республики Дагестан, органов местного самоуправления, агропромышленных организаций. Только в тесном взаимодействии всех звеньев АПК мы сможем создать эффективную систему сельскохозяйственного производства, отвечающую современным требованиям . Желаю продуктивной работы и успехов во всех начинаниях.

Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Николаевич Патрушев».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.