РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В селах КБР завершается реконструкция дорог по программе Минсельхоза РФ

НИА-Кавказ

1608 8В этом году по госпрограмме РФ «Комплексное развитие сельских территорий» дорожники реконструируют 10 дорог в 9 сельских поселениях: 2 дороги в Урухе и по одной в Ново-Ивановском, Интернациональном, Анзорее, Кенделене, Бабугенте, Нижнем Чегеме, Хушто-Сырте и Чегеме-2. Общая протяженность объектов составит 18,3 км.



В настоящее время с опережением графика полностью завершены дорожные работы на 6 объектах в Майском, Черекском, Терском, Эльбрусском, Лескенском районах. На всех остальных объектах выполнили более 80% от запланированного объема. Окончания работ ждать осталось недолго – до наступления осени все мероприятия будут завершены, сообщает ТГ-канал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.