РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушетия готовится к отопительному сезону

НИА-Кавказ

1608 7В Ингушетии отопительный сезон ежегодно начинается с 15 октября и завершается 15 апреля. Всего в 5-ти муниципальных образованиях находятся 6 котельных централизованного теплоснабжения, которые в общей сложности отапливают 54 МКД и 7 социальных объектов.

В республике подготовка проходит в штатном режиме - муниципалитеты подготавливают снегоуборочную технику, котельные центрального теплоснабжения и т.д.

Ресурсоснабжающими организациями в свою очередь готовятся линии газоснабжения и электроснабжения, ведется обрубка деревьев вблизи линий
электропередач.

Представителям муниципалитетов и теплоснабжающих организаций поставлена задача по обеспечению заблаговременой подготовки объектов, а также по устранению замечаний, выданных Ростехнадзором в установленные сроки, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.