РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Капитальный ремонт завершен в 7 многоквартирных домах Дагестана

НИА-Кавказ

1608 3Завершены работы по проведению капитального ремонта в 7 домах в городах Кизилюрт, Кизляр, Южно-Сухокумск.



Так, в Кизляре четыре дома по ул. Д. Бедного (34\1, 34\2, 36\2 и 36\2) получили новые кровли. Ремонт выполняла квалифицированная подрядная организация, что подтвердило полное отсутствие каких-либо замечаний к проведенным строительным работам.

В городе Южно-Сухокумск работы были проведены в одном многоквартирном доме по ул. Буйнакского – строение получило новые инженерные сети (была заменена вся электропроводка).

Всего в этом году капремонт проведут в 100 многоквартирных домах, расположенных в 13 районах и городах республики. Общая стоимость работ составляет 586,9 млн рублей.

В результате ремонтных работ до конца 2022 года свои жилищные условия улучшат 11 280 дагестанцев, сообщает ТГ-канал Минстроя РД. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.