РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии организована продажа по сниженным ценам местных яблок

НИА-Кавказ

c2y2rcv9rnnu31kq6no6cegy18xnqv0hРеализацию местных экологически чистых яблок по сниженным ценам производителя организовало «Сады Карачаево-Черкесии» для местных жителей, сообщает Р ИА КЧР. Свежий урожай продается в торговой точке, расположенной на автотрассе у самих садов в Адыге-Хабльском районе Карачаево-Черкесии.

«У нас в садах начался сбор летнего яблока. Сорт этого вида яблока именуется «Сансе». Всех приглашаем на розничные точки, где на прилавках вы сможете их купить по выгодной цене.

По многочисленным просьбам, у нас также стартовала сезонная розничная торговля яблок из нашего сада. Приглашаем всех на свежие, вкусные, сочные,сладкие и полезные летние яблоки.

Мы ждём вас ежедневно с 8:00 до 17:00 на розничной площадке рядом с нашим садом в Адыге-Хабльском районе (северо-восток аула Адыге-Хабль)», – рассказала корреспонденту агентства генеральный директор Наталья Келипова.

Она отметила, что трудности в саду возникают всегда.

«Несмотря на все сюрпризы погоды в этом году мы получили достаточно большой объём яблок», – подчеркнула Н.Келипова.

«Если сравнивать с прошлыми годами, то в этом году урожайность возросла. Мы постарались провести все профилактические работы, чтобы к моменту сбора увеличить урожайность», – сообщил главный агроном Арсен Кушхов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.