РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махмуд-Али Калиматов встретился с и.о. управляющего ингушским отделением Сбербанка России Виктором Будариным

НИА-Кавказ

ae5i7536Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов встретился с и.о. управляющего ингушским отделением С­бербанка ­России Виктором Будариным.

Стороны обсудили инструменты взаимодействия крупнейшего банка с органами исполнительной власти, совершенствование безналичной инфраструктуры, цифровых сервисов и в целом комплексное развитие Сбера в республике.

Руководитель субъекта отмет­ил, что Сбер был и остается­ ведущим и одним из самых надеж­ных финансово-кредитн­ых учреждений в стран­е и регионе. Он подчеркнул необходимость повышения доступности услуг для жителей, открытия новых терминалов и отделений в различных городах и селах республики. Кроме того, он предложил повысить информационное сопровождение деятельности и предложений организации, поскольку жители зачастую не осведомлены, какой сервис им предоставляется, например, в сфере оплаты услуг ЖКХ, оформления кредитов. Также был отмечен интернет-сервис по поиску и подбору врачей «СберЗдоровье» и многие другие.

По итогам встречи были приняты решения и даны соответствующие поручения, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.