РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Магасе обсудили развитие нефтедобывающей отрасли региона

НИА-Кавказ

0908 4В Магасе состоялось совещание под руководством и. о. Председателя Правительства Ингушетии Магомеда Евлоева, посвященное нефтегазовому комплексу республики.


Сегодня добыча углеводородного сырья осуществляется на пяти месторождениях:
- Малгобек – Вознесенском;
- Карабулак – Ачалукском;
- Заманкульском;
- Серноводском;
- Алханчуртском.

2019 по 2021 годы «Ингушнефтью» добыто 152 208 тонн нефти, а с начала этого года – 28 445 тонн. В распоряжении организации 614 скважин, из них действующий фонд – 95 скважин.

Планируется пробурить первые скважины на Западном участке Малгобек-Вознесенского месторождения.
В процесс бурения будет вовлечен не только персонал компании, но и специалисты из числа местных жителей, с профильным образованием и наличием опыта работы в проектах крупных буровых компаний, ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.