РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В городе Аргун в 2022 году в рамках нацпроекта будет отремонтирована 20 участков улично-дорожной сети

НИА-Кавказ

50 800x445В городе Аргун продолжаются ремонтные работы в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Дошла очередь и до ул.  Н. Крупской.

На проезжей части улицы площадью 1320,0 кв. м уже идет укладка выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. По завершению асфальтобетонных работ здесь установят дорожные знаки и нанесут дорожную разметку.

Всего по городу Аргун в 2022 году в рамках нацпроекта будет отремонтирована 20 участков улично-дорожной сети общей протяженностью 10,9 км. На сегодняшний день на 13 улицах Аргуна завершены ремонтные работы.

Как сообщают в мэрии г. Аргун, в перечень объектов 2022 года вошли наиболее проблемные участки улично-дорожной сети, на состояние которых поступило наибольшее количество обращений горожан. В тройке лидеров улицы Надежды, Пищевиков, Тельмана.

Максимальной по затратам  и объему запланированных работ 2022 г. стала улица В. Ибрагимова протяженностью 1,26 км. На объекте проведены работы по устройству нижнего слоя асфальтобетона. В ближайшее время дорожники приступят к устройству верхнего слоя покрытия.

Вторым по объему вложений объектом стала улица Свободы протяженностью 0,92 км. Работы на объекте выполнены в полном объеме.

Как сообщают представители мэрии, в ближайшие дни перечень объектов нацпроекта «Безопасные качественные дороги» 2023 года будет опубликован в республиканских СМИ и на официальном сайте мэрии Аргуна, сообщает пресс-служба  Минавтодор Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.