РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергею Меликову представили нового директора «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» Максима Долголёва

НИА-Кавказ

d7aaf4a LГлава Дагестана Сергей Меликов  29 июля провёл встречу с генеральным директором ПАО «Россети Северный Кавказ» Романом Левченко.

 

Главной её целью стало представление нового директора филиала «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго» Максима Долголёва. На эту должность он назначен 21 июля решением Совета директоров компании.

Обсуждались первоочередные задачи Максима Долголёва на посту руководителя и другие важные для развития региональной энергетики вопросы.

Отметим, в группе компаний «Россети» Максим Долголёв работает с 2020 года. До назначения на должность руководителя дагестанского филиала он был советником заместителя гендиректора по безопасности ПАО «Россети», советником по общим вопросам руководителя ПАО «Россети Северный Кавказ», и.о. управляющего директора АО «Севкавказэнерго» и ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания». С декабря 2021 года исполнял обязанности начальника Махачкалинских городских электрических сетей филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» – «Дагэнерго», сообщается на официальном сайте Главы республики. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.