РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кисловодск попал в топ-5 российских курортов для отдыха в бархатный сезон

НИА-Кавказ

132 6609Названы самые привлекательные для отдыха в бархатный сезон российские курорты. В топ-5 попал Кисловодск, единственный из городов Кавказских Минеральных Вод. Также в первой пятёрке Сочи, Ялта, Санкт-Петербург, Гагра.

Как сообщили представители сервиса Tvil.ru, отдых в сентябре становится на 17 % дешевле, чем в июле. Стоимость одного дня пребывания в Кисловодске начинается от 2290 рублей.

«Еще с девятнадцатого века врачи рекомендовали отдыхать в Кисловодске именно в бархатный сезон. С сентября до середины октября в южных широтах устанавливается максимально комфортная погода для людей с ослабленным здоровьем», - сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
В этом году город-курорт готовится принять более 450 тысяч отдыхающих. Ожидается, что показатели превысят доковидный период, добавил глава.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.