РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В ЧР готовность объектов по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» составляет 50 процентов

НИА-Кавказ

2107 5В 2022 году в Чеченской Республике в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в нормативное состояние приведут 76 объектов.

Как сообщили в Минавтодоре, в их числе 72 участка дорог общей протяженностью 76,2 км и 4 моста протяженностью 109,2 погонных метра.

На трех региональных объектах протяженностью 14,1 км ремонтные работы завершены. Продолжаются работы по строительству и реконструкции четырех мостов.

Из 68 объектов Грозненской городской агломерации ремонтные работы выполнены на 35. В целом готовность объектов по нацпроекту составляет 50%, отметили в министерстве. 

В рамках регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» установлены 4 камеры фотовидеофиксации. Все работы по нацпроекту на объектах 2022 года проводятся с опережением графиков, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.