РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло посетил предприятие «Марс-Р»

НИА-Кавказ

A1A53F50 C0E5 4ED0 930C AB0321905687Глава РСО – Алания Сергей Меняйло с рабочим визитом посетил одну из крупнейших строительных компаний на Северном Кавказе «Марс-Р». В поездке его сопровождал министр промышленности и инвестиций республики Владимир Марзоев.

Генеральный директор «Марс-Р» Руслан Рубаев рассказал руководителю региона о возможностях производства и поделился планами развития предприятия.

Строительная компания начала свою деятельность в 1996 году и сегодня имеет все необходимые механизмы и оборудование для осуществления полного цикла возведения объектов различного назначения, таких как: автомобильные дороги, газопроводы, гидротехнические сооружения, мосты, тоннели, аэродромы и промышленные объекты.

– Исходя из высококвалифицированной подготовки специалистов, производственных мощностей компании и использования современных технологий в сложных и нестандартных условиях, мы гарантируем полное и качественное выполнение всех видов строительных работ собственными силами и в сроки, установленные заказчиком, – сообщил Руслан Рубаев.

По словам руководителя предприятия, конкурентными преимуществами «Марс-Р» являются, прежде всего, наличие собственной производственно-технической базы, а также высокий уровень профессионализма сотрудников и обширный опыт, накопленный за годы деятельности.

Среди успешно реализованных проектов – строительство трассы межгосударственного газопровода, дробильно-сортировочного завода компании Кавдоломит, аварийные работы на автодорогах Кавказ, Транскам, Владикавказ – Нижний Ларс, участие в строительстве микрорайона «Вишневый Сад» и др.

Осмотрев материально-техническую базу «Марс-Р», Сергей Меняйло отметил, что одна из важнейших задач сегодня – повышение безопасности, объёмов и качества строительства автомобильных дорог.

– Действительно, у нас большой объем дорожного строительства, в том числе, в горной части республики. Объем дорожного строительства будет увеличиваться. Для того, чтобы с этим объемом справиться, считаю, что республике нужны компании, которые способны это сделать, имеют производственную базу, свою технику и карьеры, асфальтовые заводы и, в том числе, оборотные средства, – прокомментировал итоги рабочей поездки Сергей Меняйло.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.