РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Железноводск стал самым привлекательным ставропольским городом для инвесторов

НИА-Кавказ

132 5517Железноводск занял первое место в рейтинге городов в части их деятельности по содействию развитию конкуренции и обеспечению условий для благоприятного инвестиционного климата за прошлый год.

В течении последних трёх лет число инвесторов в городе увеличивается. Подсчитали, что на одну инвестиционную площадку приходится до шести конкурирующих инвесторов.

Как отметили в администрации курорта, привлечение новых инвестиций влечёт за собой рост туристического потока, что положительно скажется на жителях Железноводска.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.