РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Заместитель Председателя Правительства ЧР Абубакар Тумхаджиев: Наша задача — снизить риски возникновения на дорогах ДТП

НИА-Кавказ

1907 3Заместитель Председателя Правительства ЧР — министр автомобильных дорог Чеченской Республики Абубакар Тумхаджиев провел совещание с работниками аппарата Министерства автомобильных дорог.

Абубакар Тумхаджиев вкратце рассказал о совещании Ассоциации РАДОР в городе Йошкар — Ола по вопросу «Дорожные фонды в Российской Федерации: задачи и перспективы 2022 – 2024 годов».

Он отметил, что руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков на совещании дал высокую оценку работе чеченских дорожников по улучшению дорожной сети республики.

Вице — премьер Тумхаджиев отметил необходимость постоянного контроля качества дорожных работ.
Он подчеркнул, что вопрос контроля качества на сегодняшний день для дорожной отрасли остается главным.

Тумхаджиев поручил ответственным специалистам постоянно совершенствовать работу в этом направлении, используя новейшие технологии.

Обсуждался также вопрос содержания региональных дорог. Абубакар Бухаруевич подчеркнул, что предприятиям необходимо начать своевременную заготовку противогололедного материала и обеспечить готовность техники к зимнему содержанию дорог общего пользования.

  • Наша задача, — отметил вице-премьер, — обеспечить безопасность дорожного движения и снизить риски возникновения на дорогах ДТП.

На совещании также были затронуты вопросы по своевременному и качественному исполнению поручений Главы и Правительства Чеченской Республики по обеспечению информированности населения о состоянии дорожной сети и принимаемых Минавтодором ЧР мерах по поэтапному решению возложенных на него задач, сообщает пресс-служба  Минавтодора Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.