РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Правительство России увеличило частоту субсидируемых рейсов для аэропорта города Магаса

НИА-Кавказ

ae5i5540Жители и гости столицы Ингушетии – города Магаса – смогут чаще пользоваться местными авиалиниями для перелётов в ряд российских городов.

Правительство России по итогам заседания соответствующей комиссии Минтранса увеличило частоту межрегиональных рейсов на 2022 год из аэропорта города Магаса и обратно.

Новые субсидируемые направления перевозок заработают уже с 1 августа. Среди направлений субсидируемых государством перевозок появились рейсы в Сочи, Санкт-Петербург, Тюмень и Нижневартовск и обратно.

Также до 30 сентября осуществляется сообщение по маршруту Самара – Магас – Самара.

«Ингушетия – одно из популярных туристических направлений сегодня. В регионе поступательно развивается экономика, инфраструктура, формируется курортный кластер. Увеличение числа субсидируемых рейсов позволит сделать Ингушетию ещё более привлекательной для туристов, кроме того, это повысит мобильность жителей самой республики», – отметил Заместитель Председателя Правительства Александр Новак, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.