РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В рамках реализации нацпроектов «Образование» и «Демография» Ингушетии дополнительно выделили более 3 млрд  рублей

НИА-Кавказ

IMG 7348В рамках реализации нацпроектов «Образование» и «Демография» Ингушетии дополнительно выделили более 3 млрд  рублей. 


В связи с секвестром и превышением сметной стоимости над доведенными лимитами у республики образовался дефицит денежных средств.
На их покрытие региону согласовали 1 млрд 571 млн рублей, и еще 1 млрд 792 млн руб выделили на компенсацию за удорожание стоимости строительных материалов.

Всего до конца года в Ингушетии планируется сдать в эксплуатацию 29 дошкольных и общеобразовательных объектов - 21 школа и 8 детских садов, сообщает Телеграмм-канал Правительтсва Ингушетии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.