РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ингушетии встретился с заместителем полномочного представителя Президента России в СКФО

НИА-Кавказ

ae5i0681 0В Магасе состоялась встреча Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова с заместителем полномочного представителя Президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Владимиром Надыкто.

Стороны обсудили вопросы социально-экономического развития региона. В частности, обсуждался ход выполнения национальных проектов, создание социальной инфраструктуры, устойчивость экономики субъекта в условиях санкций, а также работа по регулированию бюджета республики.
Участники совещания сошлись во мнении, что успехи в регионе возможны благодаря тесному взаимодействию с Аппаратом полпреда СКФО и поддержке федерального центра, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РИ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.