РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров: Грозный динамично развивается, и тем самым стал привлекателен для инвесторов

НИА-Кавказ

article3943Стороны обсудили ряд интересных проектов, которые будут способствовать развитию промышленного потенциала города.

Как известно, текущий год объявлен Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым Годом промышленности, в связи с чем перед городом стоит ряд важных задач.

«В основном промышленность региона сосредоточена в столице. Грозный динамично развивается, и тем самым стал привлекателен для инвесторов. Повышение эффективности производственных процессов и улучшение качества продукции является одной из приоритетных задач», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

Адам Хакимов отметил, что стабильно работающие промышленные предприятия являются залогом успешного развития и роста региона.

В завершение встречи стороны наметили ряд мероприятий по укреплению сотрудничества, нацеленного на увеличение промышленного потенциала столицы, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.