РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров проверил, как проходит реконструкция улицы Лорсанова

НИА-Кавказ

article3941Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров побывал с инспекцией на одной из городских улиц. Он ознакомился с тем, как продвигается реконструкция улицы им. Сайпуддина Лорсанова и обсудил сроки завершения работ.

На данном этапе на объекте проводятся работы по установке дорожного бордюра, обновлению фасадов прилегающих зданий и многоквартирных домов. Практически завершена замена ветхих подземных коммуникаций и демонтаж конструкций.

Известно, что совсем скора улица Лорсанова приобретет современный облик. Помимо нового асфальта и пешеходных переходов, здесь появится комфортная пешеходная зона, уличное освещение и удобные парковочные карманы. Прилегающая территория будет также благоустроена.

В ходе инспекции Мэр Грозного не только ознакомился с текущим процессом выполняемых работ, но и внес свои пожелания.

«Благодаря грамотному руководству Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова наша столица входит в число наиболее динамично развивающихся городов страны. Ежедневно мы трудимся над тем, чтобы способствовать комплексному развитию города и повышению качества жизни горожан. На данном этапе реконструкция улицы Лорсанова является одной из приоритетных задач Мэрии Грозного», - отметил Хас-Магомед Кадыров, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.