РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр промышленности и энергетики ЧР Адам Хакимов получил красный диплом по итогам учебной программы «Федеральная практика

НИА-Кавказ

4adaaЗавершилась учебная программа «Федеральная практика», которая проводилась Минпромторгом РФ.

 Министр промышленности и энергетики ЧР Адам Хакимов принял участие в образовательной программе для руководителей органов исполнительной власти в сфере промышленности субъектов РФ.

Обучение длилось полтора месяца. Часть обучения прошла онлайн, а последние 7 дней в Москве проходили семинары, сессии и тренинги в очном режиме.Также состоялась встреча участников «Федеральной практики» с Министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым. Он отметил важность обмена опытом и идеями между федеральным Министерством и регионами. Денис Валентинович также обратил внимание на необходимость постоянного контакта с торговыми представителями России за рубежом. 

Заключительный день прошел на территории научного центра по созданию металлургических технологий и новых материалов ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина», где состоялась защита персональных проектов по развитию промышленного комплекса регионов. П

роект Минпромэнерго ЧР успешно прошёл защиту. Адаму Хакимову вручили красный диплом, сообщает пресс-служба Минпрома  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.