РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ставрополья: Все большую актуальность приобретают вопросы водоснабжения

НИА-Кавказ

4ed LГубернатор Владимир Владимиров провел еженедельное рабочее совещание в краевом Правительстве.

 

Предваряя обсуждение, глава края коснулся задач, поставленных им на прошлой неделе во время очередной «прямой линии» с жителями региона.

Одна из наиболее актуальных проблем, отметил Губернатор – это вопросы стабильной подачи в населенные пункты края питьевой воды.

- Все большую актуальность приобретают вопросы водоснабжения. Практически во всех территориях есть свои сложные ситуации с водой. По итогам «прямой линии» в округа будет передан протокол поручений, по поступившим обращениям. Нацеливаю внимательно относиться к каждому обращению людей и разработать план решения проблемы с конкретной датой выполнения задачи, – обратился Владимир Владимиров к руководителям территорий.

Как сообщил министр жилищного хозяйства края Роман Марченко, 97% поступивших на «прямую линию» обращений, связанных с водоснабжением, уже учтены в планах развития отрасли – по ним запланировано проведение работ.

- Оставшиеся 3% проблем прошу отработать и учесть при формировании программы повышения качества водоснабжения Ставропольского края на дальнейший период, – поставил задачу Губернатор, сообщается на официальном сайте губернатора. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.