РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия на втором месте в общероссийском рейтинге по догазификации

НИА-Кавказ

g1s16omoged65rldh3z7fstd6xu19tfkС апреля прошлого года, когда Президент России Владимир Путин дал старт программе догазификации населенных пунктов без привлечения средств жителей, в Карачаево-Черкесии было подано 2347 заявок на догазификацию.

Из них уже по 1616 заявкам – проложены сети до границ земельных участков. По остальным ведутся работы.

По скорости оформления заявок, заключения договоров и выполнения мероприятий по прокладке газовых сетей к участкам Карачаево-Черкесия на втором месте в общероссийском рейтинге по догазификации.

«И нам важно не сбавлять темпы. Программа продолжает работать, а значит, наши жители могут воспользоваться предоставленной возможностью и подать заявку на социальную догазификацию.

Сделать это можно очно через МФЦ и службу Единого окна газораспределительной организации, а еще дистанционно – через портал Госуслуг или на сайте Единого оператора газификации России», - написал в своем официальном телеграм канале Глава КЧР Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.