РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Предприниматель из Ставрополя победила в Национальной премии «Золотой Меркурий»

НИА-Кавказ

0yun 3В Центре международной торговли, в Москве, подвели итоги Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Предприниматель из Ставрополя Анна Бурляева, автор бренда детской одежды Littlelis, стала победителем в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции». Об этом сообщил глава краевой столицы Иван Ульянченко в своём Телеграм-канале.

- Бизнес Анны растет стремительно, ещё год назад на её предприятии работали семь специалистов, в этом году – уже двадцать семь. Кстати, впервые за всю историю Национальной премии сразу две компании из Ставропольского края стали победителями всероссийского ежегодного конкурса. Лучшим малым предприятием в агропромышленном комплексе названа Агрофирма «ФЕНИКС» села Левокумское, - подчеркнул Иван Ульянченко.

Выдвижение предприятий на федеральный тур конкурса осуществляют территориальные торгово-промышленные палаты из числа победителей по итогам региональных конкурсов. Всего ТПП Ставропольского края по итогам 2021 года направила в Москву документы на двенадцать компаний и предпринимателей. В финале конкурса участвовало 267 заявок по общим номинациям и 35 – по специальным из 84 регионов. Конкурс проходит при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и министерства экономического развития Российской Федерации, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.